• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Monday, October 10, 2005

TULOH GELOOOOOO !!!!

Test ... test 1 2 3 ... keluar hurufnya! Tuloh geloooo!!! d gw bikinin jg blognya!ga ul isi2 ...knp ul?da berhasil ilangin sakit hati y?sekrng jadi eug tuh yg ngisi ni blog!! ni blog pengen eug jadiin blog curhat slama tahun yg baru ini...bisa diblg blog pelampiasan!! ha...ha..ul ngisi jg knape!!!kayanya selam tengab ul!! dicariin tuh ma mba' Sri si penjual Jamu!! ha..haa..gw pgn curhat ni... jd gini ..ceritanya!!curhat ape y!!kebanyakkan curhat malah bikin kita jadi lemah!!! atau jangn bikin blog curhat deh tapi blog cerita2 yg seru2, lucu2, aneh, gokil2!atau blog yg diisi oleh 2 orang paling bego dalam berkata2!gmne loh?anda setuju..?pasti ul selam deh..selam ngetiknya kan!?... iseng2 aja loh!sape tau blog ini jadi terapi lo selama menjalani kehidupan ...kita bertukarpikiran,gimneloh??. Gimanenihbandasal2an kite... yg namanya norak banget!katanya mo diganti!duh setak ni loh!mo ngetik apalagi!kita bukan band asal2an tau loh..tapi side project masing2 individu...atau band project klo ada acara 17 agustusan doang di kampung Lebak Wangi kita tercinta!ha..ha..ha, ul dicariin tuh ma Rino!mutusin senar gitar ...ngomomgnya eug yg mutusin..reseh ul! klo eug lg fokus ma band yg di kampus ni!klo diterusin dan dijalanin benar2 bisa2 kaya band IKJ yg da pada populer itu!alaahh apaan sih!eug da ngomong kan ma ul!mo bikin musik yg g jelas alias eksperimen dari masing2 personil yg punya otaknya sedeng2, jadi mo bikin musik "Emo Grunge"!!!what the hell it is!!tau tuh... katanya sih "when Seattle Sounds meets Emotional"apaan lagi tu Loh!!lagunya d banyak tu ... ada 15 lagu ape klo g salah!"when Nirvana chords guitar meet Fugazi emotional lyrics with full of scream".Pasti dashyat tu Loh!bentar lg mo ngetrack.. alias semi track!tau tuh duitnya ada apa kagak..makanya anak2 sibuk pada ngejob ma cr joban buat ngetrack!bukan ngetrack motor kaya ul ya loh!!ha..ha..da sampe mn nih!eug jd ngubing!o i ya gmn tu Loh? band Mustopo Beragama yang penuh parodi itu!ha..ha..ha skrng masalah cinta2an ni Loh!gimn masih sakit ati ga!ul skrng... Loh udahan ye..eug dtlepon ma gitaris eug ni!katanya mo latian..eug malah ngetik2 ky org bego!

1 comments:

eddygonzo98123169 said...

Click Here Now Mortgage rates as low as 3.95%
$150,000 mortgage for $494/mo. Other loan amounts available. Up to 4 lenders in 24 hours.
Save money Click Here Now

Contact

Get in touch with me


Adress/Street

12 Street West Victoria 1234 Australia

Phone number

+(12) 3456 789

Website

www.johnsmith.com