• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Monday, September 24, 2007

move on let her go !

FADE OUT :

47. INT. KAMAR YUDHIS - MALAM

YUDHIS sedang menulis jurnal harian di meja belajarnya... isi jurnalnya adalah...

"Ternyata mencintai seseorang terlalu berlebihan itu ga bagus, dan malah tambah menyiksa hati secara berlebihan juga, temen deket sih nyaranin untuk melupakan Nega, move on let her go katanya, sekarang sih lagi tahap loading untuk melupakan Nega, tapi tetap aja masih membekas dalam hati, ada beberapa cara juga untuk melupakan bayangan Nega, yang pertama jangan dengerin lagu2 yang mellow, sekarang aja lagi dengerin Children Of Bodom, banyakkin baca novel2 Harlequin, solat taraweh, sibuk2in kuliah, nyari proyek2 shooting, nulis lagu ma Her Red Sweater yg rencananya mo bikin lagu rohani, nyari gebetan baru, tapi kayanya klo yang ini jgn deh, takut karmanya doang, masa nyari gebetan buat pelarian!
Yahhh, begitulah.. sampe sekarang pun gw masih inget terus wajahnya Nega, dan yang anehnya lagi, waktu gw jatuh cinta sama Nega, gw jarang makan, males makan, tapi semenjak putus sama Nega gw malah makan melulu, nambah pula, tapi ga gemuk-gemuk, mungkin pengaruh puasa juga kali, Ya sudahlah, paling gw cuma berpikir matang-matang, klo Nega jodoh ma gw juga dia ga bakalan kemana2, Huuuh, selesai sudah perjalananku bersama dia walaupun pada saat itu, gw menitikkan air mata, ya karena mendengar lagu2 mellow, ya cukup sudah..."

YUDHIS menutup jurnal hariannya dan dia beranjak dari kursinya, lalu ponselnya berdering, dan tampak di layar ponselnya "Nadia calling"

CUT TO :

1 comments:

chantee said...

waaa ikutan sedih nij bacanya, hari ini ada 2 blogger yg patah hati

cobalah menikmati kesendirian mu kali ini, kadang kalo lagi inget2 si dia juga suatu hal yg indah kok...
hang out ma temen...ngemall...blanja ini itu, tar kan yg ada mikirin duit kempes hheehhe

Contact

Get in touch with me


Adress/Street

12 Street West Victoria 1234 Australia

Phone number

+(12) 3456 789

Website

www.johnsmith.com